Durmstrang: i morkets makt

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Durmstrang: i morkets makt » СОВИНОЕ ПЕЧЕНЬЕ » Ваша реклама vol. o1


Ваша реклама vol. o1

Сообщений 121 страница 150 из 754

121

see the devil on the doorstep now

you say we're not responsible
but we are, we are

http://sc.uploads.ru/t1BYa.png

you wash your hands and come out clean
fail to recognise the enemies within

YOU ARE RESPONSIBLE FOR
AMEN OMEN
AND YOU'RE WELCOME, Гость

0

122

http://s8.uploads.ru/vGWLP.png

0

123

http://s1.uploads.ru/FPOnk.png

мистика, городское фентези  | nc-18
Сюжет | Роли | Расы | Акции

0

124

0

125

http://s3.uploads.ru/BCUok.png

0

126

http://s8.uploads.ru/6ltAB.jpg
Мир Вампиров и Аларов скрыт  от глаз  людей,
но  готовы ли вы  окунутся в  него,
принять  одну из сторон,
или  хотите  быть сторонним наблюдателем?

Вражда или  любовь?
Что способно  победить в  этом мире?

Каков  будет итог этой истории?
Хочешь узнать? Присоединяйся.
Мы  ждем  тебя.

0

127

http://s9.uploads.ru/H1Olh.jpg
/кликабельно/

Накадзима.
- сторонники устоявшихся традиций и порядков, защищающие границы своих территорий от всяческих посягательств на их «место под солнцем», используя при этом радикальные меры, а также не особо горящие желанием налаживать связи с вампирами иных земель.

Окумура.
- растоптанные и уничтоженные своими вечными соперниками, но не сломленные и не канувшие в прошлое. Молодые, мятежные духом, стремящиеся на запад, дабы получить новые знания и умения, а также заручиться поддержкой европейских «сородичей».

Вечное соперничество и желание покрепче укорениться на родной земле, решив самый главный вопрос, что в крови каждого, кто принадлежит этим  родам... Кто будет хозяином всей Японии?
Пока что, существенный перевес сил на стороне рода Накадзима, но все может измениться – Окумуры медленно и верно возрождают клан из пепла, сотрудничают с Корпорацией, а также направляют членов своей семьи в Университет при названной выше организации, чтобы пополнить свои ряды специалистами разных уровней и направлений.
Фигуры занимают свои позиции.

Игра только начинается.

0

128

http://s7.uploads.ru/IPN2v.png

0

129

http://uploads.ru/i/s/0/8/s082r.png
http://uploads.ru/t/R/y/e/RyeuB.jpg

( 21+ )
Испокон веков Сантария живет под властью демона, единолично правящего на острове и покровительствующего пиратам всех мастей. Здесь правят законы хищников, а у власти стоят оборотни и вампиры.
В замок правителя инкогнито или явно, съезжаются представители иностранных держав, различных кланов, религий и культов. Крупные финансисты и политики вершат здесь свои тайные сделки, от которых вздрагивают и долго оправляются все биржи мира, а устоявшаяся жизнь целых государств рушится одним росчерком пера. Тут плетутся интриги и свершаются кровавые драмы, калечатся судьбы одних, а других судьба возносит на пьедестал. И не стоит искать справедливости, ибо этот мир - Мир Тьмы и логово его - Цитадель...

http://uploads.ru/t/j/4/u/j4u9X.png

Параллельно с основной игрой не форуме открыта вторая игра "Время Менестрелей" по авторскому средневековому фэнтези.

В далекой стране Лотиане, долгое время раздираемой клановыми войнами, наконец достигнуто хрупкое равновесие. Опираясь на мощную армию и Инквизицию, у власти встал Триумвират - три правителя от разных кланов. И весь этот хрупкий мир однажды был нарушен таинственной смертью самого уязвимого представителя Триумвирата - главы клана людей.
Совместно с начальником городской Стражи Инквизиция проводит расследование убийства лорда Тальена, смерть которого была бы на руку многим, если не сказать всем.
Кто убийца? Племянник не слишком благочестивого лорда, являющийся его прямым наследником и прочащийся в новые предводители клана людей? Революционно настроенная группировка молодых оборотней и вампиров, желающих в свою очередь откусить от пирога власти? Cами лорды Триумвирата или главы "дружественных" стран, мечтающие ослабить междоусобицами окрепшую и поднявшую голову Лотиану? Все может быть...
А пока странное и мрачное происшествие во время похорон лорда Тальена бросает тень абсолютно на всех.

Сюжет и Хронология игры "Время Менестрелей"      Персонажи

http://uploads.ru/t/j/4/u/j4u9X.png
http://uploads.ru/i/H/n/h/HnhFI.png
http://uploads.ru/i/4/w/V/4wVZg.png
http://uploads.ru/i/5/t/I/5tI8l.png
http://uploads.ru/t/j/4/u/j4u9X.png

http://uploads.ru/i/q/d/k/qdkMX.png

0

130

http://sc.uploads.ru/6zJ38.gif

0

131

http://f1.s.qip.ru/14Jj1hctP.jpg


Город успешных и умных. Богатых и красивых. Здесь престижно знать иностранные языки, цитировать умные книги и одновременно строить из себя идиотку.
Город, фейс-контроль в который пройти невозможно. Самый дорогой в мире, с кучей обшарпанных подворотен.
Город, над которым порой нет неба. Или его просто не видно из-за плотного дыма от сигарет.
Город, который никогда не спит и всегда стоит в пробке.
Город, который воспитывает нас. Каждого.
Город, который переплетает сотни тысяч судеб каждую секунду. Москва дарит нам случайные встречи и сразу безжалостно разводит. В Питере разводят мосты, в Москве – людей, которые, возможно, созданы друг для друга. А может и нет. Откуда нам знать?
Город жестокий и потрясающий своей красотой.
Город, где на каждом углы кафе и рестораны. Будто бы созданный для рaйской жизни.
Город, имеющий свои манеры, привычки и акцент.
Город, имеющий нас.

0

132

http://s7.uploads.ru/t/A1VIG.jpg

Мы хотим предложить Вашему вниманию немного необычную игру. Мы предлагаем принять участие в жизни и управлении современной европейской страны, поучаствовать в политических процессах, игровыми методами попытаться отстоять свою точку зрения на современную обстановку в мире, попробовать смоделировать в игре то, что лично Вам кажется правильным решением мировых проблем.

Для того, чтобы иметь неограниченную возможность полёта фантазии, мы создали вымышленную страну - Квенталию, которая, по определению, является просто среднеевропейской страной, живущей в современном мире.

Оглянитесь вокруг себя: в Европе происходят разнообразные события, и далеко не все из них пробуждают положительные чувства. Например, по поводу того же Евросоюза многие люди имеют очень противоречивые мнения. Часть из них недовольны вмешательством Европарламента в дела других стран. Жители многих государств, которые вошли в Евросоюз, жалуются на то, что жизнь стала хуже. Порой эмиграционная политика действует в ущерб местным гражданам. Экономика ряда стран, благодаря этим действиям, пошатнулась, хотя на данный момент всё ещё сильны настроения общественной мысли, направленные на то, что у Евросоюза больше будущее.

На фоне реальных событий и общей нестабильности в Европе, нам захотелось предложить поиграть в альтернативную страну Квенталию, которая уже является членом Евросоюза, но жители этой страны всё более и более недовольны этим положением. В процессе игры Квенталия может выйти из Евросоюза (как это уже реально сделала Гренландия, правда этого никто не заметил), и громко хлопнуть дверью (чтобы на этот раз заметили все).

Кроме того, как в любой стране, в нашей Квенталии можно столкнуться с промышленным шпионажем, диверсиями спецслужб других стран, террористическими группировками и желающими протестовать.

Разведка и контрразведка Квенталии борется с иностранной агентурой, службы госбезопасности ведут "незримый", а порой и очень зримый бой с террористами и оппозиционерами, действующими по указке иностранных спецслужб и имеющими цель взять под контроль Республику Квенталию, и не дать ей выйти из ЕС, и пойти своим собственным курсом, отличным от курса большинства европейских государств.

Цель ГРО (Государственной Разведывательной Организации) - сохранить стабильность внутри страны и не дать внешним силам захватить власть над правительством Квенталии.

Приглашаем Вас присоединиться к нашей игре, и смело встать на сторону свободолюбивых жителей Квенталии, или их идейных и политических противников, повести борьбу за традиционный уклад жизни и семейные ценности, или за разрушение "отживших стереотипов мышления", вступить в ГРО, или занять место в оппозиции, поддержать нынешнего президента Квенталии и проголосовать за выход из ЕС, или вступить в клан его врагов. Это и многое другое ожидает Вас на непростом пути современного человека, стоящего перед извечным выбором: "что есть Добро, а что есть Зло"...

Общие сведения о Квенталии 
Разведка, борьба с терроризмом, силовые структуры 
Сюжет и необходимые персонажи

0

133

http://savepic.org/5198595.jpg

0

134

http://s5.uploads.ru/t/yuTPO.gif

Адриан, а наша красавица Лил тебя уже заждалась! Приходи скорее :3
Интересный сюжет, море плюшек и любви прилагается


0

135

http://s8.uploads.ru/fiuKa.jpg

NEW ORLEANS: The end of lies does not mean the beginning of the truth
Акция рок-группа "9-11"
Мы ждем творческих и веселых людей на роли музыкантов и нашего продюсера.
В пакет услуг, при взятии персонажей из этой акции, вас ждут ночные приключения, постоянные бурные будни, много рок концертов и выступлений, гастроли, страсть и музыка. наркотики, алкоголь и Рок!

0

136

http://s8.uploads.ru/nxD9Y.png

0

137

http://sc.uploads.ru/Dd6An.gif

РЕКЛАМА АКЦИИ ДЛЯ ГОСТЕЙ ПРАВИЛА

0

138

В ОЖИДАНИИ ВЕСНЫ НА
BRITISH HOUSE

http://s9.uploads.ru/W1RbO.png

0

139

http://s7.uploads.ru/OQ3HR.png

0

140

http://s020.radikal.ru/i709/1404/ab/4b4b5a0d18a7.png

0

141

http://s8.uploads.ru/JxtCL.jpg
tumblr. когда тупо лень делать
Он стал Принцессой, и ты перевоплотись во имя Сатаны!

Dirty Games v.3.0.0. А какая версия нравится тебе?

0

142

http://imgdisk.ru/images/KYTVp.jpg
WARNING! Упрощенный прием по пробному посту
http://imgdisk.ru/images/eGxB3.jpg
УСПЕЙТЕ ЗАБРОНИРОВАТЬ РОЛЬ[/size]

0

143

Один из плюсов жизни в Нью-Йорке в том, что не нужно подслащивать свои чувства. Но значит ли это, что мы и вовсе научились обходиться без сахара? Готовы ли мы заменить его суррогатом? Электронная почта вместо лирических песен, шутки вместо стихов — немудрено, что когда приходят настоящие чувства, мы не в состоянии его переварить. Можем ли мы научиться понимать романтику или же у нас выработался неистребимый иммунитет?
© "Sex and the City"

— Почему тебя это не волнует?! Наш сосед возможно убийца!
— В Нью-Йорке люди всякие. Привыкай!

© "Manhattan murder mystery"

http://s9.uploads.ru/t/1Sq2K.gif

Добро пожаловать в Нью-Йорк, дамы и господа! Город, где люди действительно разные - спешащие и неторопливые, ленивые и активные, богатые и бедные. В этом городе, подобно Каннам, собирается мировая элита, потому что Нью-Йорк - это модно. Телеведущие, актрисы, модели - все они родились здесь, или были здесь, или живут здесь на данный момент. Мы, жители Большого Яблока, приглашаем тебя к нам! Посмотри, как проходит наш день, как интересны порой жизни обычных и не очень горожан. А по вечерам мы собираемся у старой знакомой Рори в любимом всеми баре за кружкой пива или коктейлем, и вот тут начинается самое интересное...

0

144


http://s9.uploads.ru/XHWzG.jpg
Раз, два, три, четыре, пять. Начинаю убивать!
Глазки ты закрой скорей, я страшнее всех зверей.


ISLA ALIGHIERA. Высокий рейтинг, жестокость, убийства, похищения.
Fresh real-life. У неординарных желаний свой, приторно-металлический вкус.

NC-21

0

145

WELCOME TO GREEN WOODS
http://forumfiles.ru/files/0000/10/a4/11100.jpg
НАВИГАЦИЯНУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

0

146

Прошли времена, когда каждый был сам за себя, враждовал с другим, пытался скрыться ото всех или же жаждал господства. Их мир остался где-то далеко, а нынешняя реальность диктует свои условия. Принимаешь ли ты ее вызов, Последний Герой?

http://i44.tinypic.com/4uymi9.jpg

Мы предлагаем Вам окунуться в мир приключений и опасностей, стать новым кумиром и звездой экрана, попытаться вернуться обратно на Землю и спасти всех собратьев по несчастью или же погубить всех и сгинуть самому.

Выбор за Вами!

Вам в помощь:
★ локационно-эпизодическая система игры;
★ активный мастеринг;
★ акции для упрощенного приема нужных и важных для сюжета и игроков героев;
★ Ваша безграничная фантазия, которая нам так нужна!

0

147

http://s8.uploads.ru/VG93P.png

0

148

http://s7.uploads.ru/KldxF.jpg
http://s6.uploads.ru/4iDAV.jpg  http://s6.uploads.ru/0nVQK.jpg
http://s6.uploads.ru/wY9dp.jpg  http://s6.uploads.ru/8x1L6.jpg
http://s6.uploads.ru/elD3f.jpg  http://s7.uploads.ru/zVijA.jpg

0

149

http://s8.uploads.ru/MBgvc.gif

0

150

http://forumfiles.ru/files/000f/fc/79/68889.jpg
Ролевая игра по мотивам сериала "FRINGE"

квест | NC-21 | свободные каноны  | игра по первому сезону

НУЖНЫ НА ПРОЕКТЕ, КАК ВОЗДУХ:
*КАРТИНКИ КЛИКАБЕЛЬНЫ

http://forumfiles.ru/files/000e/46/f9/77246.jpghttp://forumfiles.ru/files/000e/46/f9/74752.jpghttp://forumfiles.ru/files/000e/46/f9/37485.jpghttp://forumfiles.ru/files/000e/46/f9/51385.jpg
http://forumfiles.ru/files/000e/46/f9/28192.jpghttp://forumfiles.ru/files/000e/46/f9/13328.jpghttp://forumfiles.ru/files/000e/46/f9/60090.jpghttp://forumfiles.ru/files/000e/46/f9/99027.jpg

0


Вы здесь » Durmstrang: i morkets makt » СОВИНОЕ ПЕЧЕНЬЕ » Ваша реклама vol. o1


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC